Piattaforme supportate

Collegando il tuo ecommerce a TrackBot Pro puoi semplificare e velocizzare l'importazione delle spedizioni.

Le piattaforme attualmente supportate sono:

È possibile aggiungere più integrazioni anche della stessa piattaforma, usa i link qua sopra per consultare le guide di configurazione.

Funzionalità

Le funzionalità disponibili variano a seconda della piattaforma e possono essere:

• Importazione automatica spedizioni con codici di tracking: le spedizioni vengono create automaticamente in TrackBot Pro prelevando il codice di tracking dal tuo ecommerce. Il corriere viene individuato automaticamente.
  • Importazione numero ordine, nome destinatario e indirizzo email del destinatario, per poter inviare le notifiche al destinatario.
  • Se il codice di tracking non può essere individuato automaticamente, potrai creare le spedizioni dalla pagina Da spedire di TrackBot Pro. Anche in questo caso verranno automaticamente compilati numero ordine, nome destinatario e indirizzo email del destinatario.
  • Se abiliti l'opzione Completa automaticamente gli ordini lo stato dell'ordine verrà automaticamente impostato su Completato o Spedito nel tuo ecommerce quando associ il codice di tracking all'ordine.
  • Se abiliti l'opzione Sincronizza codice di tracking il codice di tracking verrà automaticamente impostato sul tuo ecommerce quando associ il codice di tracking all'ordine.

La seguente tabella mostra la compatibilità delle funzionalità per ogni piattaforma:

FunzionalitàPrestaShopWooCommerce
Importazione automatica codici di tracking✅ (da "Mezzi di spedizione")❌ (non previsto dalla piattaforma)
Creazione spedizioni dalla pagina Da spedire
Importazione numero ordine, nome destinatario e indirizzo email del destinatario
Completa automaticamente gli ordini
Sincronizza codice di tracking✅ (viene creata una nota privata nell'ordine)