Integrazione con WooCommerce

Per creare una nuova integrazione con WooCommerce, apri la pagina Integrazioni di TrackBot Pro. Poi segui queste istruzioni:

• premi il pulsante Aggiungi nuova integrazione
  • seleziona WooCommerce come Piattaforma di ecommerce
  • nel campo Indirizzo (URL) del tuo ecommerce inserisci l'indirizzo del tuo ecommerce
    • solitamente puoi fare copia incolla dell'URL corrispondente alla homepage del tuo ecommerce
    • un esempio potrebbe essere https://shopelettrico.it
    • se riscontri problemi o non sai cosa inserire, contattaci e ti aiuteremo
  • seleziona il Mittente che vuoi utilizzare per personalizzare le notifiche e la pagina di tracking, oppure lascia il predefinito
  • modifica le impostazioni disponibili a tuo piacimento. Puoi trovarle spiegate in questa pagina
  • premi il pulsante Aggiungi
  • sarai reindirizzato alla pagina di accesso del tuo ecommerce
  • per conferma la connessione con TrackBot Pro, premi Approve

Fatto!

Limitazioni

WooCommerce non supporta nativamente l'aggiunta di codici di tracking agli ordini, per cui TrackBot Pro non è in grado di importare automaticamente le spedizioni.

Nella pagina Da spedire di TrackBot Pro troverai però tutti gli ordini creati nel tuo ecommerce e potrai così creare le spedizioni in TrackBot Pro con pochi click. Il codice di tracking verrà inoltre inserito automaticamente come nota privata dell'ordine nel tuo negozio WooCommerce.

Attenzione

Verranno importati solo gli ordini creati o aggiornati successivamente alla creazione dell'integrazione.

Se vuoi approfondire questa funzione, visita la guida per la pagina Da spedire.

WooCommerce non prevede inoltre lo stato Consegnato per gli ordini, per cui l'opzione Segna ordini come consegnati non è disponibile.