Pagina di tracking

TrackBot Pro mette a disposizione una pagina di tracking pubblica che puoi condividere con i destinatari.

Un link alla pagina di tracking è presente nella pagina di dettaglio di ogni spedizione.

Inoltre, ogni notifica inviata ai destinatari via email contiene un pulsante Traccia spedizione che porta direttamente alla pagina di tracking.

Info

Se hai l'esigenza di personalizzare l'URL della pagina di tracking, contattaci.

La pagina di tracking contiene:

• lo stato attuale della spedizione
  • la previsione di consegna, se disponibile
  • il codice di tracking e il nome del corriere
  • il numero ordine, se impostato
  • la cronologia degli eventi
Suggerimento

Puoi personalizzare la pagina di tracking con il nome e il logo della tua attività. Scopri come.

Esempio